Elf Tage, 350.000 Besucher, 1.400 Aussteller, 20.000 Produkte für alle Bereiche des Lebens: Der Maimarkt Mannheim, Deutschlands größte Regionalmesse, ist spektakulärer Marktplatz mit 47 Hallen und großem Freigelände, er ist riesige Informationsbörse und Bühne für Politik, Sport, Medien, Musik “ ein Erlebnis für die ganze Familie! “ Vom 28. April bis 8. Mai 2017 täglich von 9 bis 18 Uhr geöffnet.
Maimarkt-Sonderschau „Bewusst genießen “ Vegan. Bio. Glutenfrei“
Neue Maimarkt-Sonderschau „Bewusst genießen “ Vegan. Bio. Glutenfrei“ macht vom 28. April bis 8. Mai in Halle 04 Lust aufs Ausprobieren und Verkosten “ Täglich Kochshows, Vorträge und Talkrunden mit Experten
Dass eine rein pflanzliche Küche vielfältig und lecker sein kann, zeigt TV-Koch und Buchautor Björn Moschinski täglich um 11 Uhr in der Showküche in Halle 04. Ob Haute Cuisine, gutbürgerlich, Süßes oder Deftiges “ mit raffinierten Kreationen lädt der seit 23 Jahren vegan lebende Moschinski zum Verkosten und Nachkochen ein. Eine Expertin in Sachen Rohkost und Algen ist Kirstin Knufmann. Die preisgekrönte Buchautorin verrät, was alles in dem gesunden Gemüse aus dem Meer steckt und welche Zubereitungsmöglichkeiten es gibt. Der Mannheimer Koch Roman Kress und die Ernährungswissenschaftlerin Samy Ebel führen in die Besonderheiten der heimischen Hülsenfrucht Lupine ein. In täglich wechselnden Talkrunden diskutieren Experten mit Ärzten und Sportlern zum Beispiel über die passende Ernährung bei Krankheiten und Allergien, Produkte in Bio-Qualität oder Möglichkeiten, glutenfrei zu kochen und zu essen.
Zwischendurch können sich die Besucherinnen und Besucher an den Messeständen in Halle 04 selbst von der ganzen Vielfalt der veganen Küche überzeugen.
-> Mehr vegane Tipps für den Mannheimer Maimarkt
Fotoalbum
Weiterführende Links
Stay blogged. 😎
Euer Matthias